Фуд стилист смотреть последние обновления за сегодня на .
Наш фудстилист Анна Бушуева расскажет, как на самом деле фотографируют еду, как сделать пиво холодным даже в жару, как спасти "умершее" мясо. И это только начало! 🤍 🤍 ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте 🤍 Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Instagram | 🤍 Facebook | 🤍 Вконтакте | 🤍 Однокласники | 🤍 Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро. Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef Вкусно и честно) Спасибо за всЁ)
#галилео | 1053 ПРОГРАММА | 6 апреля 2015 Самое большое наказание за плохую работу фудстилиста - это заставить его съесть ту продукцию, которой он делает макияж для студийных съёмок. Редактор сюжета: Антон Чижов Автор: Иголинская #фудстилисты #galileoru Телевизионная программа "Галилео" выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы: научно-развлекательный проект с лёгкой подачей знаний через юмор и понятные примеры. Мы разбираем фэйки и мифы, ставим эксперименты, составляем топы и делимся со зрителями лайфхаками и DIY. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 6 раз выходила в финал премии "ТЭФИ". #пушной #александрпушной #galileo #научпоп #наука #образование #еда #фото
№69 от 14.08.2007 #Галилео #ВернитеМнеМой2007😀 Как превратить завтрак в фотомодель? Сделать так, долго сохранял привлекательные формы и цвет. Ни один повар тут не поможет. Этим займутся другие люди. Блюдо моментально вызовет острый приступ голода. Вот только утолить его будет нечем. Редактор сюжета: Михаил Горшман Автор: Татьяна Реброва Режиссёр: Александр Боярских Телевизионная программа "Галилео" выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 6 раз выходила в финал премии "ТЭФИ".
СЕКРЕТЫ, ИЗВЕСТНЫЕ ТОЛЬКО ФУД-ФОТОГРАФАМ Вам нравится, как выглядит фастфуд? Может, его фото вызывает у вас желание заскочить в ближайший ресторан и съесть этот бургер с картинки? Сегодня мы собрали самые сногсшибательные секреты рекламы еды! Почти никто не знает, насколько трудно бывает привлекательно сфотографировать фастфуд. Ради красивых кадров маркетологи изобрели множество хитростей и техник, а фотографы зачастую заменяют ингредиенты пеной для бритья, клеем и лаком для волос. Вы удивитесь, но моцареллу для рекламы заменяют клеем: с ним легче работать, да и выглядит он вкуснее. А когда вам на глаза попадется симпатичное фото хлопьев, вспомните, что молоко в нем - это тоже клей. Ведь хлопья на фото должны находиться на поверхности, а настоящее молоко их быстро размочит. Лед заменяют пластиком; ягоды покрывают лаком, придающим сияние. А клубнику и вовсе красят помадой! Чтобы лапша получилась красивой, ее поливают сиропом. Картошка фри в жизни выглядит куда хуже, чем на фото, ведь на фото ее поддерживают губкой и зубочистками. ТАЙМКОДЫ: 00:01 Секреты рекламы еды 00:30 Лайфхак с клеем 03:25 Помада + клубника 08:19 Как красиво сфотографировать бургер Мы в социальных сетях: Facebook: 🤍 Подпишитесь на AdMe: 🤍 Бери и делай Дети 🤍 Это жизнь! 🤍 123 GO! 🤍 ДУДЛЭНД 🤍 Больше классных статей и видео на 🤍 Music by Epidemic Sound: 🤍
Фуд-стилист - это отдельная работа, которой обычно занимаються фуд-фотографы. Но вот в этот раз меня пригласили, как фуд-стилиста и скажу вам - это очень удобно когда каждый занят своим делом Мои соцсети: ВК: 🤍 Инстраграм: 🤍 Фотограф: 🤍
Фуд-стилистов существует огромное количество — все они красиво, качественно и добротно делают еду пригодной для фотографии в рекламных или книгоиздательских целях. Кто-то стремится к глянцу и идеальному внешнему виду, кто-то ратует за естественность. Но лишь немногие имеют свой неповторимый почерк, будь то тяга к экспериментам и нестардартным композиционным ходам, или особая световая атмосфера фотографии.
По промокоду MYSITE скидка 15% на сайт на Vigbo → 🤍 Новый сервис для фотографов, позволяющий красиво и удобно передавать съемки, увеличивать доход и привлекать новых клиентов. Попробовать бесплатно → 🤍 Задача коммерческой фуд-фотографии — не только показать еду красивой и аппетитной, но и продавать. В этом мастер-классе фотограф и преподаватель школы фотографии Олеся Куприн рассказывает и показывает на практике, как снимать еду для ресторанов и кафе. Из теоретической части мастер-класса вы узнаете: ◆ какие главные мифы и легенды есть в фуд-фотографии ◆ как выбрать свою нишу и какие из них самые интересные ◆ почему фуд-фотографу важно развивать свой личный бренд ◆ как новичку начать получать первые заказы ◆ что делать, чтобы клиент был доволен вашей работой На практической части Олеся рассказывает о необходимом оборудовании, объясняет особенности съемки с участием моделей и показывает, как снимать фотографии на плоскости. Если вы начинающий фуд-фотограф или мечтаете им стать, это видео будет еще одним шагом на пути к своему делу! Задавайте вопросы и делитесь своими впечатлениями о мастер-классе в комментариях. Сайт Олеси Куприн: 🤍 Инстаграм: 🤍 На канале Vigbo выходят видео о том, как создать и продвигать свое дело с нуля. Полезные и вдохновляющие видео. Создайте свой стильный сайт → 🤍 Получите 15% скидку по промокоду MYSITE Сайт | 🤍 Блог о развитии своего дела | 🤍 INSTAGRAM | 🤍 VK | 🤍 FB | 🤍 По всем вопросам: hello🤍vigbo.com © 2019 Vigbo
Команда фуд-стилистика и Павел Рогожин: 🤍 Фотомагазин в Москве и Фотошкола GetLens 🤍 00:00 Приветствие 02:15 съемка McDonald’s (под каждый рынок своя съемка) 03:55 средний чек проекта? 1 млн руб. -2-3 фото 04:40 невозможно снять хороший продукт за 3 копейки (нет фуд -стилистов с айфонами) 05: 20 съемка азиатской кухни 05: 50 разные заказы, я могу быть и продакшн и исполнителем 06:30 съемка меню по съемочным дням – 1 день- 350 тысяч руб., 07:12 арендные сеты посуды 09:11 кайф от работы 09:38 стоки 10:18 нейросети - не угроза 10:40 мусорное мышление 12:06 уровень продакшн (съемки с эффектами) 13:05 сравнение рынков фуд-фотографии 14:05 живое искусство 18:30 пример Европы (постоянство) 19:07 у нас клиент не персонализирует 20:04 работа с маленькими агентствами (одноразово) 22:45 начало карьеры 23:19 градация по цене, по уровню 24:18 трэш на съемках 24:40 работа на кайфе 26:17 про рынок рекламы 27:15 новый пул клиентов 28:55 из чего складывается съемка 29:33 бюджетирование в крупных компаниях 30:09 кризис вымывает рынок 31:32 национальный интерес в рекламе 33:44 потребности рынка - поменялся менталитет 37:25 о мигрировании мозгов и перетаскивании команд 38:03 востребованность сферы, конкуренция 39:10 разница фотографий в глазах обывателя 43:38 съемка должна быть качественной 46:54 я не хочу делать то, за что мне будет стыдно 50:30 стоит ли заниматься фудфотографией. 52:48 качество – это показатель 54:31 замах на рубль – удар на копейку 55:55 о предпринимателях 57:17 тестовая съемка 58:27 стена между заказчиком и клиентом - агентство, которое не подпускает к клиенту 59:48 про рейдерских захват студии и как сегодня работаем 01:01: 05 крутая фотосъемка Арарат 01:03:07 крутая видеосъемка ОЗОН 01:04:45 красивый продукт снимается хорошей командой, вкладываться надо в имидж 01:06:00 грамотное распределение бюджета 01:06:47 качественная съемка еды актуальна всегда 01:07:28 есть контакты, не бойтесь общаться напрямую Фотомагазин в Москве и Фотошкола - Get Lens 🤍 Менеджер-канала Александр Киселев: 🤍 🏪 Мы находимся по адресу : г. Москва, ул. Барабанный переулок 4 стр 6 ☎️ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ: 8(495) 665-21-38 8(926) 162-91-38 Продажа, покупка, обмен техники. Б/у фототехника с гарантией!
Как оценить стоимость фуд-фотосъемки? Часто меня спрашивают про стоимость фотосъемки еды, сколько и за что я беру денег. В этот раз обсуждаем какие есть варианты оплаты фотосъемки, в каком случае как выгодно оценивать стоимость фуд-фото! 🤍 - видео про 9 стейков ФУДФОТО СООБЩЕСТВО: 🤍 ЧАТ ПО ФУД-ФОТОСЪЕМКЕ: 🤍 МОЙ ИНСТАГРАМ: 🤍
Съемка еды стала сегодня очень популярной. Фуд стилист и команда специалистов помогут вам быстро создать нужное вам видео 🤍
ФУЛ-СТИЛИСТ ПОКАЗАЛ МАСТЕР КЛАСС ШЕФУ 😂😂 #кухня #огузок #шеф
№963 от 20.09.2012 Программа «Галилео» уже рассказывала о рекламных уловках при съемках различных продуктов питания. В этом сюжете мы устроим небольшое соревнование между специалистами рекламного дела и нашим корреспондентом, которому поможет профессиональный повар. Что у них получится и кто победит смотрите в этом сюжете. Автор: Виолетта Тамбия Редактор: Варвара Корчагина Режиссер: Ольга Брызгалова
№1037 от 13.03.2015 (часть 2: 🤍 Как же нашим зрителям нравится быть обманутыми. Поэтому мы в очередной раз собираемся рассказать про обман нашего зрения людьми, которые умеют готовить потрясающе красивые, но совершенно несъедобные блюда. Редактор: Варвара Корчагина Автор: Виолетта Тамбия Режиссер: Ольга Брызгалова
№968 от 27.09.2012 Мы продолжаем свой рассказ о рекламных уловках. Сегодня наш корреспондент с помощью профессионального дизайнера опять попробует обойти корифеев рекламной съемки фудстилистов. Фудстилисты Наталья и Игорь поделятся с нами очередными секретами рекламной съемки. Редактор: Варвара Корчагина Автор: Виолетта Тамбия Режиссер: Ольга Брызгалова
На канале Tatler Russia могут содержаться упоминания и ссылки на Facebook и Instagram, ресурсы принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На канале Tatler Russia отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы. Сьюзан Спанжен стилизовала еду для «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», «Дневников принцессы», «Ешь, молись, люби» и других классных фильмов. В новом видео «Татлера» она рассказывает, как сделать мороженое, которое не растает, выложить суши на голую Ким Кэтролл так, чтобы захотелось их съесть, а главное, почему к горячему повару из «Эмили в Париже» у нее есть вопросы (и дело не в его неземной красоте). 00:00 – О чем это видео 00:27 – Дневники принцессы 01:36 – Матильда 02:59 – Ешь, молись, люби 04:28 – Секс в большом городе 05:21 – Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту 07:23 – Эмили в Париже 08:42 – Ешь, пей, мужчина, женщина 09:56 – Бесславные ублюдки 11:10 – Мария-Антуанетта 11:56 – Отель «Гранд Будапешт» 12:54 – Безумно богатые азиаты 13:47 – Чарли и шоколадная фабрика 14:34 – Основатель #Tatler #кино #фильмы Смотрите больше на Tatler Video: 🤍 Мы в социальных сетях: Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Vkontakte: 🤍 Instagram: 🤍 Pinterest: 🤍 Фуд-стилист раскрывает секреты съемок в знаменитых фильмах | Tatler Россия
У вас есть интересное фото? Тогда предложите новость в ВК: 🤍 Почта: faktoriya.com🤍gmail.com
№1037 от 13.03.2015 (часть 1: 🤍 Фудстилист против бутафора! Умельцы имитирования кулинарных шедевров сойдутся в битве. Кто из них сможет клонировать блюдо максимально близко к оригиналу? Редактор: Варвара Корчагина Автор: Виолетта Тамбия Режиссер: Ольга Брызгалова
Поговорили с Дианой о особенностях профессии фуд-стилиста. О ее пути от блогера-любителя, до одного из самых востребованных специалистов в индустрии. Вдохновляющий разговор о предназначении и любви к своему делу. Картины, использованные на заставке и в кадре - талантливейшего художника Алексея Теренина.
🤍 Как сфотографировать еду в полете. Как сфотографировать летающую еду. Фуд-левитация (food levitation) How to shoot food levitation. In this video you'll know how to shoot and edit images to look them like food levitated. Инстраграм 🤍
Обзор сайта-визитки "Портфолио фуд-стилиста. Сайт создан на стандартных блоках Tilda.
СЛАВА ПОЗДНЯКОВ | SLAVA POZDNYAKOV - профессиональный фуд-фотограф с художественным и кулинарным образованием, завоевавший известность не только в России, но и за границей. В портфолио Вячеслава Позднякова – искусные и оригинальные работы для ведущих ресторанов и кулинарных изданий.
Что такое фудстайлинг? Это искусство преображать еду в тарелке, возможность сделать привычные блюда красивыми и изысканными. Замечали, как эффектно подают еду в ресторанах? Сегодня мы научимся это делать! ✨ В нашей новой серии видео мы затронем тему фудстайлинга и покажем, как украсить привычную еду. Сделаем это на примере двух очень простых блюд: супа-пюре и бутерброда с рыбой. Кто как не фудфотограф и фудстилист знает толк в том, как эффектно украшать блюда? Именно поэтому героиня нашего нового видео — Катя Дёмина, чьи фотографии еды вызывают безудержное слюноотделение 🤤 Обязательно делитесь в комментариях, как вам такой формат историй! Подпишись на канал - 🤍 Мы в социальных сетях: Вконтакте: 🤍 Instagram: 🤍
Когда еда участвует в кино или телешоу, часто привлекаются стилисты, чтобы убедиться, что еда выглядит хорошо и свежо на экране, и что ее достаточно для бесконечных съемок. Фуд-стилист Зои Хегедус показала нам, как она сделала это в «Солнцестоянии» в 2019 году. За время производства ей пришлось испечь более 100 фирменных пирогов и даже перевезти свежую рыбу из Франции в Венгрию на ключевую сцену. Это день в жизни кулинарного стилиста. Больше видео на нашем канале: 🤍 #Кино #ФудСтилист #Инсайдер Инсайдер - отличная журналистика о том, что страстные люди на самом деле хотят знать. Это все, от новостей до еды, от знаменитостей до науки, от политики до спорта и всего остального. Это интересно. Это увлекательно. Это весело. Мы раздвигаем границы цифрового повествования. Наша миссия - информировать и вдохновлять. Каково быть фуд-стилистом в кино и ТВ-шоу?
В Сингапуре есть кафе, где предлагают необычный капучино - на его пенку могут нанести ваше селфи. Но кому это надо? Почему люди с таким остервенение фотографируют и выкладывают в инстаграм свою еду? Зачем фуд-стилисты портят продукты? Как заменить молоко на клей ПВА а мёд - на машинное масло? Об этом - в нашем сюжете про то, как еда становится настоящим визуальным искусством. Подписывайтесь на наш канал в YouTube: 🤍 Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍
Подписывайтесь на новые релизы: 🤍 В любом сериале есть место съедобному реквизиту. Но как сделать так, чтобы еда продержалась на долгие часы съёмок? Мы поговорили с фуд стилистом сериала «Кухня» о том, какими секретами он пользуется в своей работе. Все выпуски «Эпизодов» смотрите в Амедиатеке: 🤍 Официальный сайт — 🤍 Вконтакте — 🤍 Facebook — 🤍 Одноклассники — 🤍 Twitter — 🤍 Coub — 🤍
Человек, без которого не должна проходить ни одна коммерческая съёмка еды. Фуд-стилист в г.Тюмень. И первый гость моей новой рубрики "Люди в фокусе" - Алена Зуйкина
Как рестораторы добиваются таких красивых картинок на меню? узнавали, и даже видели в студии Екатеринбург-ТВ вместе с Ольгой Новгородовой
Моя работа в качестве фуд стилиста на производстве роликов для METABARRIER. Ролик "Торты" Больше моих работ на 🤍
В ресторан приходит представитель Союза кинематографистов, чтобы заказать банкет. Он думает, что шеф-поваром по-прежнему является Баринов. Нагиев вынужден просить Виктора Петровича вернуться на один вечер в «Клод Моне». Виктор соглашается, но на своих условиях. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍
Фуд-стилист Юлия Вьюркова и фотограф Пётр Писнячевский. Сайт Юли: 🤍 Сайт Пети: 🤍 Замечательная фотостудия ребят "Федя": 🤍 Картины, использованные на заставке и в кадре - талантливейшего художника Алексея Теренина.
Фуд стилист Билунова В. на съёмке рекламного ролика для мясокомбинат «Хороший вкус». Нарком пищепром. Food stylist 🤍
СЛАВА ПОЗДНЯКОВ | SLAVA POZDNYAKOV - профессиональный фуд-фотограф с художественным и кулинарным образованием, завоевавший известность не только в России, но и за границей. В портфолио Вячеслава Позднякова – искусные и оригинальные работы для ведущих ресторанов и кулинарных изданий.
Фуд стилист Билунова В. для ТМ «Атяшево» ролик «Семейные игры» . Food stylist 🤍
СЛАВА ПОЗДНЯКОВ | SLAVA POZDNYAKOV - профессиональный фуд-фотограф с художественным и кулинарным образованием, завоевавший известность не только в России, но и за границей. В портфолио Вячеслава Позднякова – искусные и оригинальные работы.
ФУДСТИЛИСТ Павел Рогожин FOODSTYLIST Pavel Rogozhin #Селозеленое #ПавелРогожин #Фудстилист
В гости к Максу и Вике неожиданно приезжает сводный брат Макса, Денис, и просится ненадолго пожить. Они пытаются устроить его на работу. Нагиев ищет нового шеф-повара. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍